MUFFIN AU GOJI

Publié le par micka

Pour 8 personnes:

- 250 grs de farine (BIO)                        - 1 oeuf (BIO)
- 3 cuillères à c rases de levure,           - 75 grs de beurre fondu (BIO),
- 100 grs de sucre en poudre (BIO),      - 100 grs de baies de  GOJI (BIO)
- 3 pincées de sel,                                 - 25 cl de lait (BIO).

1. Préchauffez votre four à 200°C. beurrez les moules.

2. Dans un saladier, versez la farine, la levure, le sucre et le sel.
    Dans un autre récipient, mélangez le lait, l'oeuf et le beurre fondu.

3. Ajoutez le mélange liquide au mélange sec et mélangez juste assez pour incorporer la farine.
    Ajoutez les baies de Goji et mélangez très doucement.

4. Versez la pâte dans les moules à muffins et enfournez pendant 25 minutes. Laissez refroidir
     un peu avant de démouler.

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article