Quinoa en salade

Publié le par micka

- 1 verre de quinoa                    - huile d'olive
- 1/2 concombre                        - jus de citron
- 2 tomates                                - sel                           
- Basilic ou siboulette                - poivre du moulin
- 1 échalotte


Toujours rincer abondament le quinoa avant cuisson.

Faire cuire le quinoa 15 mns dans l'eau bouillante. une fois cuit, refroidissez-le en le rincant à l'eau froide et laissez- le s'égoutter dans une passoire.

Pendant que le quinoa cuit, rincez les tomates, retirez les pépins et le jus qui s'en écoule et coupez les en tous petit cubes.

Epluchez le demi concombre, enlevez les graines et coupez trés finement le basilic et l'échalotte.

Mélangez tous les légumes avec le quinoa froid. Assaisonnez avec du jus de ciytron, du sel, du poivre du moulin et l'huile d'olive.

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article